Como a eternidade
Tenho um segredo para contar.
Mas tenho medo de dizer...
Não sei se você vai compreender
E pode até se assustar.
É que aconteceu assim:
Você conquistou meu coração
E já não seguro a emoção
De tê-lo pertinho de mim.
Então, você aceita esse amor?
Que seja seu onde quer que for
E será eterno enquanto dure...
Que nossa história perdure
E que venha a nossa felicidade
Em momentos que serão como a eternidade...