GRÃOS DE AREIA...

A onda quando chega pela praia

Espalha-se na areia murmurando

Esvai-se em pouca vida e então desmaia

Ressoa o quebra mar longe, chorando...

Os pássaros marinhos tendo gaia

Suspendem-se nas orlas adejando

Mais outra onda vem e então se espraia;

Que belo este cenário despontando!...

Os grãos de areia ao Sol cintilam lindos,

Parecem diamantes tão infindos,

Banhados pelas ondas bruscas, fortes...

O mar de volta ao fundo vai partindo

E as ondas quais meus dias se esvaindo

Insistem em me lembrar da minha morte...

Arão Filho.

São Luís-MA, 07/04/2014