SE FAZIA DE NEUTRA NESTE ASSUNTO

Mesmo escutando ao longe um assovio,

Ela se fazia de neutra neste ledo assunto,

Mas em seu intimo belo ardor ela sentiu,

Desejando a combustão dos corpos juntos.

Sempre a caminhar sem um rumo definido,

Isto ocorre desde que escutou o tal afronta,

Pois Instiga-lhe a fonte dos seus sentidos,

E toda libido do amor agora já está pronta.

Suas pernas tremem loucamente de emoção,

Esfria-lhe a boca os recorrentes desenganos,

Desencontro dos desejos em corpo e mente.

Sem uma razão de ser ela muda sua direção,

Intuída pelas chamas que inflamam desejos,

Arranca-lhe do invasor um inesperado beijo