Sem você

Sem você, me encontrei pensando em você

Pus-me a chorar, e a mia face, mais singela

Fez-me lamentar nos momentos de procela

Pelo convencimento enraigado em meu ser.

Sem você, descobri a melhor parte de mim

Que não havia em mim, por todo o desejo

E do meu egoísmo, sem pudor, agora vejo

Que roubaram a linda flor do meu jardim.

Sem você, o meu peito dorido arqueja forte

Pois que um dia, jurei-te amor, até a morte

Mas gozei da sorte, e me perdi na vaidade.

Sem você, passei a cancioneiro, sem poesia

E o amor que perdi, sem surpresa, virá o dia

Ou a noite fria, e ele me matará de saudade.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 06/04/2014
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T4759001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.