O DESABROCHAR DO AMOR
DESABROCHAR
Jorge Linhaça
A menina cresce, aparece
como o abrir de uma flor
e alguma coisa acontece
com a chegada do amor
Os olhos ganham o brilho
de um sol amanhecente
no peito toca o estribilho
de uma paixão envolvente
O perfume que se espalha
pelo corpo redescoberto
é o perfume que ela exala
ao sentir o amor tão perto
prestes assim a toca-la
num tiro liqüido e certo