VOCE É PRA MIM.02. soneto-513.
Toda a fascinação do luar no anoitecer,
O pulsar de um coração que se namorou,
A força motivadora que me dar prazer,
Fonte de contentamento que arrisco ter.
O meu desejo contido sempre em segredo,
A seiva do vitorioso que um dia impetrou,
O sonho que nasceu vencendo todo medo,
E a luz que vem do alto e me revigorou.
O canto da sereia que me deixa atraído,
E o brilho das estrelas no céu enegrecido,
Tudo que um dia pra minha vida sonhei.
Rubra rosa de enxerto exposta na vitrine,
Colírio de meus olhos que o amor exime,
E no reino do amor canção que cantarei.
Cosme B Araújo.
06/04/2014.