OUTONO!
Outono que envolve o coração
Vem e deixa a tristeza na alma
Que chora lágrimas de emoção
Inunda a imaginação sem calma
Na esperança que o amor se renova
Cada estação anuncia aquela que virá
O frio do inverno chegará a toda prova
O tempo se organiza tudo se preparará
A natureza revela o fluxo vital do amor
A vida supera e transcende a imaginação
E encanta a alma com a magia do coração
Olhos se encantam com a beleza do outono
O tempo faz metáfora de toda forma de vida
Nos ensina como a nossa existência é limitada
Inspirado no texto: Tempo de Renascer (T4740069)
De: Sirlene Rosa