Poesia e política
Poesia e Política
Poesia é a fecundidade do pensamento
Palavras de dentro que pulam no papel.
Política é a acepção de enriquecimento
Projetos que se acham vagando ao léu.
Poesia, a mais saudável verdade sentida
Por vezes um esvoaçar além do infinito.
Política tornou-se uma esperteza vivida
Propostas falhas a exonerar o plebiscito.
Poesia é o verso que grita reminiscência
Princípio que somente a alma vem ditar.
Política: um partido que parte o popular.
Poesia é o expressar sentido da essência
Pessoa que se derrama em sua emoção.
Política agora é o unívoco de corrupção.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/