Ser a verdade

Ser a verdade é ser incapaz,

Pois quando minto ou omito

Apenas manipulo e domino.

É dessa incapacidade que a verdade apraz.

Ser a verdade é mentir para o instinto.

Que tenta mentir por proteção,

Os ludíbrios de si ou pra si, de certo, farão,

Nada tangível ao simples.

Quem é o mais poderoso – o cúmulo?

O que mente frente à mente da gente,

Ou o bobo que se faz bobo não sabendo se esvair?

Ser a verdade é o verdadeiro estímulo,

Por voluntária sensatez, ou não.

É morrer pra força, e deixar a vida simplesmente ir.

06/04/14

Leandro Santtos
Enviado por Leandro Santtos em 06/04/2014
Código do texto: T4758397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.