CÂNTICO DO AMOR ANTIGO!

"Eu sou aquele amante à moda antiga,

Do tipo que ainda manda flores"

(Roberto Carlos)

CÂNTICO DO AMOR ANTIGO!

Se estás triste, mando-te vermelhas rosas,

Quero ver os teus olhos negros brilhando,

Como criança no parquinho brincando,

Como motivo pras canções amorosas.

Se é antigo demonstrar qu'estou amando,

Sou sim! Afirmo isso em versos e prosas,

Amo sentir as tuas mãos desejosas

Dentro dos meus sonhos, me acariciando.

Foi-se o amante por causa do moderno,

Dizer: -eu te amo, não é mais semântico,

Tornou-se frívolo tudo que é terno.

Sendo eu careta, o autor deste cântico,

Do tipo que faz juras de amor eterno,

Talvez eu seja o último romântico!

02/06/2009 - D i l s o n - Natal/RN.