DESENGANOS...

Crio meus versos em lágrimas

em tristuras , em desenganos,

cerro meu diário se por agora

não há motivos, nem lamentos...

faço versos em sangue cálido

na languidez escassa , contrita

flagelo-me em dor acre, nas veias

a cada gota que verte ao coração...

e os meus versos de rouca tristeza

dos meus lábios a vida que segue

deixando o amargo sabor na boca...

versejo a vida como quem desvanece,

todas as formas de amor vale o sonho

todas formas de amor, se vale amar...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/04/2014
Código do texto: T4757785
Classificação de conteúdo: seguro