Xeque-Mate
Valentes peões
Enfileirados para a batalha
Prontos a entregar seus corações
Esperando que do adversário venha a falha.
Enquanto os peões avançam
Os cavalos vão de forma sorrateira
Enquanto que a torre vai pela beira
Rei e rainha no palácio dançam.
Alguns peões doaram suas vidas
E os bispos fazem reunião no castelo
Saem a guerra - a batalha não está perdida.
A corajosa rainha encontra brecha
Um cavalo sobrevivente faz cobertura
E o caminho do rei adversário por completo se fecha.