O OCASO
Sem saber o por quê
O ocaso trouxe você para mim
Em vibração de cor cintilante
Num laranja de horizonte sem fim .
Perdi meu livre arbítrio
Por isso , amor , tuas mãos
Abriram caminhos de um coração fechado
Não mais andarei em corredores cinzentos .
De tanta luz foste
Para mim um amanhecer
Em busca de um melhor viver .
Te amo , sem endereço
Apesar dos problemas ..
Eu tenho muito orgulho .