SONHAR...
Sonhar é bom e alimenta a esperança
Que transforma e encanta a realidade
Com mágica suave da alma de criança
E envolve a pessoa na luz da felicidade
A eternidade se materializa e se faz real
O impossível não existe no pensamento
E o inimaginável é que se torna normal
Como o presente perfeito no sentimento
O sonhador que deixa sua alma conduzir
Seu destino é mistério a ser desvendado
O ser que sonha se encanta e vive a sorrir
Sonhar faz a vida ser mais bela e fascinante
É sonhando que se superam grandes desafios
E, na imaginação, navego em sonho constante
Inspirado no texto: Sonhando (T4749264)
De: Sirlene Rosa