SOFRER CM A ESPERA

Esperar me da angústia e tristeza

me faz sair da vida me esconder.

Esperar você me faz sofrer!

Não sei o porquê de tudo isso.

A espera pode ser perca de tempo

pois quem é esperado é lento,

e nem liga para esse tormento.

Quem sabe nem me quer ver.

Mas quer saber?

por esse amor que tenho

vou esperar por você!

Depois junto tudo,

amor, angústia, tristeza, todo meu sofrer

aí se não valer a pena devolvo tudo para você...