Sábias Falhas

Os erros na paixão

Merecem toda atenção

Porque é justo ter preocupação

Para saber vivê-lo com precisão

Alguns são irreversíveis

Que maltrata qualquer mente

Com a culpa e desejos impossíveis

Onde a alma se tortura firmemente

Angústias tendem a ensinar

Só se souber como as enxergar

Pois nelas habitam valiosas soluções

Nessas sensações onde estão as razões

Que mostram que se apaixonar vale errar

Para sabermos um dia como se deve amar.