Silêncio do Coração
Luzes se apagam, reina a escuridão
Velas tentam tão vagamente iluminar
As folhas caem vagarosamente ao chão
E o vento, palavras tristes a sussurrar
Os velhos caminham sem direção
Tristes sacos de ossos em lamentos
Ouvindo vozes no silencio do coração
E apaziguando a mente em tormento
Alma vazia jaz o corpo em decomposição
Lembranças fragmentadas de felicidade
Dos dias ensolarados da falta realidade
Olhos perdidos, tão sombria lamentação
Lágrimas inundam a face enrugada
Colhem os frutos da vil vida semeada