Vazios e sombras.
Os párias sempre me julgam só
Me julgam pelo que sou pelo que não sou
Pelo que digo e por que não digo,
Pela vida que levam vã e besta.
Levam uma vida vazia chã,
Julgam sim, pela mediocridade,
Medíocres que são mui vazios,
Me julgam pois os olvido.
Vidas repletas de nada ocas
Vazias de si e vazias de tudo
Sem rumo, sem conteúdo nihil.
Zero teor vital acabadas
Negritude de vida oco só
Só vazios e muitas sombras.