Para que insistir 

Para que insistir 
Se os dois querem partir 
Se os caminhos são diferentes 
Os corações distantes se sentem.

Para que ficar tentando 
Se estamos somente desgastando
E a relação perdeu o sabor
Se já não existe mais amor!

Foi bom enquanto durou
Valeu a pena o que viveu
Porém, é preciso aceitar que acabou.

É melhor não deixar que a beleza
De tudo o que foi vivido
Desfaz - se e tornamos inimigos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/04/2014
Código do texto: T4756532
Classificação de conteúdo: seguro