1/2 amor
Trago aqui comigo mais do que amor
Esse que foi nosso maior dilema
Antes de se tornar um só problema
Melhor ou pior, seja como for
Ouvi os teus dizeres, sem rancor
Revi os arranhões em nosso emblema
Agora só me resta esse poema
Para pedir perdão por toda a dor
Há quem diga que o amor é passageiro
Ainda o vejo como vi primeiro
Este coração, parte do universo
Lugar onde se guarda o infinito
Límpido, propagando o que repito
Amor: aqui se esconde em cada verso.