AMOR QUE NÃO VIVI
AMOR QUE NÃO VIVI!
No revolto mar da vida que sacode a amplidão
Solavancos das ondas despertam e assustam
Sobre a mesa da vida que a repousar e em vão
Sono desaparece quando os sonhos me custam!
E no segredar da alma embevecida a sofrer
Num querer-te tanto, me dominam
Sob a luz do amor nos teus olhos pude ver
Que também tão amorosos, me iluminam!
Do quente beijo em teu colo, me amarrastes
Do abraço que apertado calor tanto que senti
Fracasso a este sonhador foi que causastes
Sofrimento por te amar e que ganhando perdi
Não tenho mais pensamentos me tirastes..
Mesa da vida farta deste amor que não vivi!
BARRINHA 04 de abril de 2014- 11; 20
Antonio Israel Bruno - poeta