Forte é....
Forte é quem encontra os caminhos
pra alegria quando a tristeza insiste
que traz na alma uma fé que persiste
e colhe flores em meio aos espinhos
Forte é quem ,após a tempestade
ergue-se e junta o que de bom restou
dá um sorriso ,esquece o que passou
e abre os braços para a felicidade
Vida é viajem e em qualquer lugar
c'O mal ou bem,se pode encontrar
Forte é quem faz a melhor opção.
Tal uma árvore que enverga sem quebrar
Forte é quem cai e torna a levantar
Forte é quem tem Deus no coração !