Falando à Lua
Falar a Lua? -conheço um jeito
se a noite é linda com todo esplendor
É só recostar a cabeça no peito
daquela que chamas de meu amor...
Verás que Lua como estrelas brilhantes
Ao olhar pra Terra e esse doce amar
Chegará mais perto dos dois amantes
prateando tudo...,pode reparar!
Lua cheia é cúmplice dos enamorados
falam com poetas que estão apaixonados
com seu luar ,cintilando,terno
E noite após noite noite abra a janela
No céu esperando ,bem ali está ela
Desejando que esse amor seja eterno
Interação ao lindo Soneto "CONFIDENTE" do grande poeta Luiz Moraes.