CRÔNICAS & DEVANEIOS

! Livro recém editado por Milla Pereira !

CRÔNICAS & DEVANEIOS

Até mesmo os devaneios são meu retrato,

Maria Emília Pereira Spirandelli o desenhou,

Com detalhes da vida, e na luz, caprichou,

Nos pontos que ninguém os tem revelado...

Valorizou amizades sem usar subterfúgios...

Viu no espelho a poeta, que da alma a cria...

Dando gostos agridoces que nos contagia,

Transformando a leitura, num doce refúgio...

Cria mapa no tempo onde tudo transcorre,

E as saudades registra, nas cores da alma,

Reflexos de amores que restauram a calma...

Resgata os valores que no sábio não morre...

Exercita a coragem que da morte nos salva...

Destaca verdades, que só meu pai, contava...

Fiquei positivamente impressionado com esta

Obra maravilhosa, que tem tudo a ver comigo...

Adorei e recomendo...

Parabéns! Milla Pereira...

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...