Hoje tem espetáculo
Hoje tem mais um espetáculo
No aguerrido circo da vida
Com vários shows de obstáculos
Obstruindo idas e vindas
Hoje tem o lindo amanhecer
Com direito a um belo colorido
Mas tem também mais um anoitecer
Da arte e sonhos interrompidos
O trapézio, as altas armações
O medo freando atitudes
Jogando no picadeiro emoções
O circo e seus altos gerentes
Com suas poucas e raras virtudes
Criam palhaços e destrói gente