SUA LEVEZA ME LEVA

Vou relatar a vocês sem fazer economia,

Minha maior alegria é ler um poema assim,

Meus poros ficam vertendo a magia do amor,

Como Cristo professor em sua vinda a terra...

Sua leveza me leva a entender teu encanto,

Despojada deste manto dado pela natureza,

Incrustada de nobreza na alquimia da alma,

Aspiras com muita calma o oásis do amor...

Quem nunca desejou está com seu amado,

Apenas sendo afagada pela brisa matutina,

Ruídos que fascinam parecem uma canção...

Constato pela emoção hora profunda e leal,

Vendo o forte sinal de quem dança ao vento,

Te invade um sentir de não ter merecimento...