CHOREI…
Chorei amor... mas bem sei, que tu não vistes...
Ao evocar, o fim de nossa história
E pra expurgar da alma, toda a escória...
Mais que ninguém no mundo... - eu estava triste!
Chorei amor... E tu nem sequer soubestes...
Ai, tão pesado me era o sentimento;
À se extravasar do peito... e sem contento
- Que quase nada em mim, há qu’inda reste !
Nem saberás, amor... Sigo chorando
A imensa pena, que não suportando
Se precipita na face, e deságua...
E dessa espera, a minh’alma se cansa :
Que desse oceano, um raio d’esperança,
- A erga ilesa, do turbilhão das águas!!
®Apr14