Seus Mistérios e Segredos
Repouso os olhos sobre a suave figura,
sei que existe tristeza em teu lindo sorriso.
Teu meigo olhar irradia toda a ternura,
como se uma flor no jardim do paraíso.
Como forma capaz de tua formosura,
está o ilustre companheiro cheio de brilho.
Os mesmos traços de beleza e de doçura,
são inerentes entre essa mãe e o teu filho.
Toda a volúpia pelo teu corpo emanada,
mostra o quanto és capaz de amar e ser amada,
falta aos homens juízo e sensibilidade.
Teu olhar oculta mistérios e segredos,
que a maioria dos homens deles tem medo,
mulher que não os tem, não é mulher de verdade.
02/04/2014 Fim