AQUELE QUE É FELIZ!
 
Quem é feliz não conta, não espalha
Não grita seu prazer aos quatro cantos
Pois sabe que a inveja o amealha
E tenta retirar seus finos mantos....
 
O feliz não precisa provar nada!
Quem é feliz satisfaze-se por ser
Sabe ter alegria na alvorada
E adormece em paz no anoitecer!...
 
Quem conhece o mal e o respeita
Quem já foi infeliz e aprendeu
Conhece o caminho e o aceita
 
O feliz não se vê dono do mundo
Mas espalha o sorriso mais profundo
Feliz é aquele que confia em Deus....
02/04/2014
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA