SONETO DE UM SÉTIMO DIA

Na manhã de um sétimo dia corrente

Diante de mim te puseste

Tão simples com tua veste

E um perfume de um coração presente.

A ti conheci no fundo

Andei em tuas palavras latentes

Somei meus reportares do mundo

Aos teus repensares fluentes.

Nasceram vontades de construção

Refletidas na vivencia de palavras

Que sairiam sentidas no coração.

Se for arte, não me atrevo a dizer

Que venha o expressar da vontade

Com tua escrita, ondas vêm fazer.

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 02/04/2014
Código do texto: T4754199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.