SEMPRE MAIS..

Para Sílvia, minha esposa...

Silêncio aqui no quarto e o pensamento

Povoa-se de imagens delicadas

Lembranças do teu rosto lindo ao vento

Tuas mãos em minhas mãos tão bem cruzadas...

Eu ouço muito longe, na memória,

Canções que te refazem em meu caminho

Canções que me recordam o teu carinho

E trazem em belas cenas nossa história...

Tomado de saudades logo escrevo

Em versos este amor e o quanto devo

A Ti minha maior felicidade...

E ao final do último terceto

Escrevo: Meu amor eu te prometo

Amar-te sempre mais na eternidade!

Arão Filho

São Luís-MA, 02.04.2014