SUSPIRO

Preciso ver teu rosto admirado

Ao ver o céu bordado com as estrelas

Feliz ao ver também emocionado

O brilho dos teus olhos, sim, ao vê-las...

E quero ver também tanto encantado

Bem fundo em teu olhar o quanto zelas

A Lua, a mesma Lua do passado,

Tão bela que ninguém pode esquecê-la...

Preciso ver de perto tua expressão

Ao ver o céu piscando à imensidão

E lágrimas banharem os olhos teus...

Talvez tu não detenhas a emoção

E leve bem suave ao coração

Tua mão e num suspiro sinta DEUS!

Arão Filho

São Luís-MA, 02.03.2014