Nas Asas do Amor
Nas Asas do Amor
Jorge Linhaça
Nas asas do amor viajo feliz
Entre as nuvens de minha paixão
Sou um eterno e louco aprendiz,
Asas abertas, tão longe do chão.
Sou luz do sonho, alma de petiz;
Sou o contrário da tua razão;
Faço aquilo que o coração diz.
Sou mensageiro da minha emoção!
Sou esperança que nunca se finda;
Sou o calor que no peito aquece;
Sou aquele que...Aacredita ainda
Que o puro amor sempre prevalece;
Que jamais, c'o mal ele se aglutina;
Qu'é sentimento que nos enobrece.