RENASCER

Depois do amor curado em sofrimento,

Sinto o renascimento fascinante

Da minha vida a um ritmo alucinante,

Na espera de alegria em sentimento.

E durante o bom tempo, o esquecimento

Ganha corpo na luz revigorante

De um novo amor assim apaixonante,

Que me faz renascer o meu contento!

Ah, vida! Que destino de viver

E de morrer no tempo e renascer

Ardentemente para o alegre amor!

E nas asas do peito em liberdade,

Sonho no paraíso da verdade

E renovo a esperança sem a dor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/04/2014
Código do texto: T4753789
Classificação de conteúdo: seguro