Águas ou sensações?

Talvez não fosse mais perene o rio

Temporalizou, secou? Ah tormento!

Constantes eram os sentimentos

Tinham do rio a imensidão, corriam...

Eram às águas do coração, puras!

Tinham sempre o caminho certo,

Iam para um mar chamado loucura

Tamanha era aquela vazão.

A cada cheia, a paisagem muda

Talvez mudará o olhar do coração

Não sei! quem sabe? Ou pudera

É imensa a distância das margens

És agora o rio raso, de fato me parece

Ou as sensações assim o eram?

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 02/04/2014
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T4753713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.