PERDOA-ME SENHOR!
 
Perdoa-me Senhor pelo meu pranto
Sei que não devo ficar assim tão triste
A minha vida está coberta por Teu manto
E sei, do Teu Amor, o quanto existe!...
 
Perdoa-me Senhor se desespero
Se tantas vezes me calo, fico mudo
Mas sei que só em Ti é que espero
E sei que em minha vida Tu és Tudo
 
Sei que não devo chorar de aflição
Por que a Tua abençoada mão
Está me sustentando nas tristezas...
 
Perdoa-me Senhor, sei que sou fraca
Mas ainda confio em Tua Graça
Ajuda-me meu Pai! Dai-me certezas!...
 
21/03/2014
Ângela Faria de Paula Lima