A DANÇA DO POETETRA...
Na poesia fazendo dança
De cada verso um encanto
Que brotam da alma e alcança
Como sementes no recanto
No POETETRA CLÁSSICO eu canto
Nas palavras com muito amor
No LAÇOS ARTÍSITCOS eu brinco
Vou colorindo com cada cor
No POETETRA MESTIÇO gingando eu vou
No POETETRA INVERTIDO, versos construindo
Dos estilos POETETRAS, minha alma gostou
03/04/2014