FELIZES ASSIM
Não tinha fé e nem amor
Só havia tristeza e solidão
Em sua alma só existia dor
Mas tinha Deus no coração.
Você veio e tudo mudou
Voltei a viver e acreditar,
Que um sonho ruim acabou
E um sonho bom ia começar.
Começou no jardim da poesia
Entre flores versos e fantasia
Luzes e cores, cheiro de jasmim.
No ar a nossa música tocando
Nós dois abraçados dançando,
Simplesmente felizes assim...
Marcus Catão