CONFIDENTE
- Falando com a lua novamente?
- Pois é! Amigos são assim, e, sabe...
Eu ponho as mãos no fogo certamente,
É outra dimensão, a nós não cabe.
Embora ela pareça indiferente
Há sintonia de cumplicidade;
Minh’alma clama, ela é confidente...
Das minhas aflições, da dor que invade.
- Ah, essa tua insônia é uma ironia!
Se alguém tem que saber de ti sou eu
Que está sempre ao teu lado, dia a dia.
- Não tem comparação, és como ateu,
Não acreditas e ainda desconfias...
Das verdades que falo, oh, amor meu!
* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:
Falando com a Lua
Falar a Lua? -conheço um jeito
se a noite é linda com todo esplendor
É só recostar a cabeça no peito
daquela que chamas de meu amor...
Verás que Lua como estrelas brilhantes
Ao olhar pra Terra e esse doce amar
Chegará mais perto dos dois amantes
prateando tudo...,pode reparar!
Lua cheia é cúmplice dos enamorados
fala com os poetas que apaixonados
com seu prateado,cintilando,terno
E noite após noite noite abra a janela
No céu esperando,ali estará ela
Desejando que esse amor seja eterno.
(Vera Feliz)