QUANDO TODOS FORMOS DIAMANTES

Pra se ter governantes de conduta ilibada

É preciso o tratamento de toda sociedade,

Dotando-os dos conceitos ditos elevados,

Revertendo ao quadro do saber estagnado.

Quando todos Brasileiros formos diamantes,

Sem tentar enganar lançar mãos à malefícios,

Entregando-nos a honra e ao compromisso,

Para o bem e progresso de toda comunidade.

E esboçando em nossos rostos as vontades,

Descartando os truques e as maledicências,

Preservando melhor as nossas conveniências.

O governo vai constituir-se intenso e forte,

Banindo as propinas e as faltas de vontade,

Teremos abundante progresso,prosperidade.