Quando o verso abraça....
Quando o verso abraça,que Ventura
a alma fica assim ,cheia de graça
um coração se acalma,a dor passa
nasce poesia,em parto de ternura
No céu noturno,a Divina pintura
a lua c'uma estrela se entrelaça
silencio,dorme a rua,dorme a praça
o vento traz um sopro de quentura
Quando o verso abraça,satisfaz
e o mundo parece ser só de paz
sem vestígios de lágrima ou dor
A mais doce verdade é que o amor
quando nasce no peito trovador
chama-se poesia e,...que bem faz !