Um Alegre Ar Caboclo
Quero uma insônia pra ter mais tempo e pensar, no alegre ar caboclo visto a todo o momento.
Quero dormir pra ter mais tempo de sonhar,
cerrar meus olhos pra curtir os pensamentos.
Que a paz adormeça e desperte bem ao lado,
das almas, mentes e corações benfazejos.
Que você tenha todos os sonhos sonhados,
transformando em realidade os seus desejos.
O sorriso e a alegria que cobrem seu rosto,
sejam do mesmo encanto da alma em pressuposto,
tendo uma candura inata, eterna e envolvente.
Se assim Deus a fez, linda alegre e abençoada,
alguma obra virtuosa adornou a sua estrada,
um prêmio à vida, seu passado e seu presente.
01/04/2014 Fim