A PRESSÃO DIÁRIA QUE ME QUEIMA

Vivo todos os dias na pressão

Incessante de ter a vida cheia

De fogo que somente me incendeia,

Como fúria de lava de um vulcão!

Já parece que estou na solidão,

Onde o inferno me cerca como teia

De aranha que se faz horrenda e feia,

E me prende na cela da prisão.

E pago assim em vida desgraçada,

Os meus tantos pesares que carrego,

Em alma eternamente amordaçada!

Estou no precipício como um prego

A cair na alma sempre condenada,

A sempre arder de amor em fogo cego.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/04/2014
Código do texto: T4752748
Classificação de conteúdo: seguro