Eu sou...
Sou ave solitária,em voô errante
sem ter um ninho quente pra pousar
procuro no horizonte tão distante
um vento que me leve à algum lugar
Sou rio de águas turvas,murmurantes
deslizando no leito sem chegar
um solitário que não vai pro mar
e não deságua em águas espumantes
Sou verso triste que perdeu o autor
uma história de paixão e dor
sou música que ninguém quer tocar
Porém minh'alma teima em buscar
novo motivo pra outra vez sonhar
e em seu sonho encontrar o amor...