Teu beijo

E de repente eu não mais sabia qual era a hora

E me senti perdidamente achada nos teus olhos

Não sabia qual era o dia de ontem nem o agora

A exultação esparziu em mim flores aos molhos.

Embriaguei-me com o olor vindo de tua camisa

E era como se tivesse a minha frente um jardim

Tirei os pés do chão em uma viagem feito brisa

E em terra permaneci: eu em ti, teu ser em mim.

Tudo se tornou mágico e eu quase não acreditei

Inda há pouco tempo; sentada naquele meio-fio

Havia um calor do vento e sol, mas eu sentia frio.

Tanta coisa linda eu vi ao meu redor; até chorei

Como se borboletas dançassem, que bom vê-las

Assim narro teu beijo; foi quando choveu estrelas.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/04/2014
Código do texto: T4752685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.