ESQUECIDOS...

Olho estas nuvens claras

Revestidas de luz

Que saem de suas aparas

E vazam aos céus azuis...

Eu fico imaginando

O dia em que eu voar

Ao céu, por lá chegando;

Eu mais vou me encantar!

Seus arabescos lindos

Que voam distraídos,

São plumas de algodão...

Navegam o céu infindo,

Ali, quase esquecidos,

Tal qual meu coração...

Arão Filho

São Luís-MA, 01/04/2014