Mia senhor

Lembro bem quanto te vi linda donzela,

Logo eu senti a minha vida muito plena,

Nunca me esqueço daquela bonita cena,

Já te via mas ficastes ainda mais bela.

Naquela hora que aceitei a minha pena,

E vi que o destino me abriu uma janela,

Mas nunca me senti preso em uma cela,

Para mim é dever igual de uma novena.

Daquele dia em diante me fiz teu servo,

E vivo somente para olhar o teu sorriso,

É que no íntimo todo por ti eu me fervo.

Saibas que faço tudo isso de meu siso,

Pois essa é a maneira que eu conservo

O teu amor, para me sentir no paraíso.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 01/04/2014
Código do texto: T4752133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.