P A R D A I S - I
P A R D A I S - I
Carlos JotaPê Figueiredo
Ainda lembro desses pássaros, quando
em algazarra vinham à tardinha
para dormir... eram pardais, em bando,
como é o costume dessa avezinha.
Vinham piando, juntos, aos milhares!
Nem se podia deixá-los de ouvir,
enquanto escolhiam os lugares
que preferiam pousar para dormir.
E a sinfonia dos pardais cessava...
Mas , na manhã seguinte retornava
com seu concerto ensurdecedor!
A uns incomodavam, muito embora
(porque acordavam sempre à mesma hora),
a outros servissem de despertador!
######