LAST KISS
A noite em meu olhar desesperado
Desvela teu olhar no infinito,
E penso extasiar junto ao teu lado,
Mas ouço, ao corredor, um novo grito.
Quisera não ouvir, que fosse mito
A ode deste tema alucinado,
Ousando destroçar o velho rito
Que Thanatos em Cronos lança dado.
O amor entrança normas de falar,
Pois tantas vezes quis dizer – te amo,
E apenas me deixei levado ao ar.
Um último beijar, meu corpo e o eu
Buscavam te falar, vês? eu clamo!
Enquanto o doutor diz: ele morreu.