CLARIDADE
Um sorriso emoldura tua alegria
Teu olhar vem sereno e me acalma
Dos teus lábios o som que eu ouvia
Ao luar... Serenata em minha alma...
E depois nas manhãs é cotovia
A cantar para tudo... Recomeça!
Pelos campos um eco eclodiria
Melodia de amor como promessa...
Vem então numa calma montaria
Cavaleiro... O sol, sobre o seu dia
Cavalgando à luz que não tem pressa...
E depois do café com amor... Conversa...
Um olhar, um sei lá ao céu que versa
Claridade pra dois... Desta poesia...
Autor: André Pinheiro
31/03/2014